World of Warcraft: Legion 2016 года по факту новый аддон

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ 🕔Октябрь 21, 2016

     World of Warcraft: Legion 2016 года по факту новый аддон от компании Blizzard, который расширяет сеттинг, добавляет оригинальный нюансы, чтобы воскресить постепенно угасающий интерес к игре Мир Варкрафта, он приносит в игру абсолютно новые походы и другую линию сюжета. В этой игре героям Азерота придётся столкнуться с врагом Орды и Альянса могущественной силы — армией воинов Пылающим легионом демонов. Гробница Саргераса снова раскрыла свои двери, и для того чтобы победить эту армию необходимо разыскать таинственные артефакты, которые включает мощное оружие для каждого класса персонажей. Самое интересное несомненно это является добавление в игру нового континента Broken Isles, которые включают несколько серьёзных локаций с новыми уникальными обитателями, они содержат много артефактов богатых на древние чудеса и содержащих магию, ранее он был домом ночных эльфов, но на момент протекания событий от них остались только руины с разрушенными старинными городами и посёлками, старыми лесами и зловещими подземельями, где то тут и хранятся мощи титанов. Тут можно встретить диких дрогбаров, проклятых квалдиров и скрученных сатиров.

     В World of Warcraft: Legion следует прокачивать всех персов до 110 уровня. Добавлен мощный класс — охотник за демонами, он способен результативно противостоять Пылающему легиону демонов, так как значительная часть обычного оружия против них малоэффективна, он же имеет спектральное зрение и отлично видит всех врагов, даже тех, которые скрываются за препятствиями, помимо этого он может сделать двойной прыжок. Прокачанный  охотник за демонами двигается стремительно и наносит разрушительные удары, он высоко прыгает и может планировать в воздушных потоках используя чешуйчатые крылья, спускаясь он эффектно скользит. Охотник на демонов может использовать метаморфозу, умеет расставлять ловушки, выкачивает у демонов силу, одновременно получая зловещие способности, в ближней атаке использует парные клинки для мощного урона. Если геймер принял решение прокачивать персонажа как танка, то демон-хантер в некоторых случаях принимает такие формы, которые имеют повышенную защиту к физическому и стихийному урону.

     Охотник на демонов имеет большие варианты кастомизации персонажа, можно выбрать рога, татуировки, оболочки глаз и т.д., причём присутствует выбор танковой мести и критового сокрушения, что предопределяет возможность расхода и генерации энергии. В игру добавлено некоторое число эффективных рун, отличный ресурс чародейский заряд, для каждого класса появилось новое артефактное оружие, добавлены оригинальные данжи и два новых рейда, их нужно проходить группами из пяти персонажей. Очень приятно, что артефакты меняют звуковые эффекты, возможности и внешний вид на выбор игрока. Появилась новая броня для чернокнижника и разбойника. Выигрывайте в World of Warcraft: Legion, не допустите гибели Азерота.