В игре The Surge рекомендуется активно трансформировать своего персонажа, модернизировать каждую часть его тела

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ 🕔Декабрь 18, 2016

     Интереснейшей игрой 2017 года, которая стоит внимания является RPG с научно фантастическим уклоном называющаяся The Surge, разработчиками игры являются компании Focus Home Interactive и Deck 13, игра отличается прежде всего тем, что система увеличения способностей персонажа основана на вживлении в тело высокотехнологичных имплантатов кроме того в игре применена инновационная боевая система. Игра выглядит мрачно, поскольку действия происходят во времена, когда население нашей планеты уже превысило все допустимые пределы и наша планета задыхается от избытка людей, везде безработица, нередко происходят разнообразные природные аномалии, что привело к разрушению экосистемы, роботы заменяют людей во всех сферах жизни, а люди остаются на улицах не имея средств к существованию, заметно выражено разделение общества по достатку. Единственная возможность нахождения работы связана с необходимостью вживления в людей экзоскелета, исключительно в этом случае человек сможет выполнить работу в соответствии с задачами, также как и заменяющие людей роботы, в противном случае люди обречены на голодную смерть или жизнь в трущобах. Вам необходимо управлять персонажем, который облачен в экзоскелет и имеет на вооружении меч.

the-surge-7

     Для того, чтобы улучшить экзоскелет необходимо использовать модульные улучшения, которые становятся доступными вашему воину только после полного уничтожения другого перса, после чего модули забирают себе, они улучшают защиту костюма и изменяют внешний вид. Логично, что не все хотят просто существовать, но не жить, поэтому, нашлись герои, которые решили противостоять грудам металла, при этом экзоскелеты помогут героям сражаться с роботами. Динамика боёв и сложность прохождения игры большая, всё сложно, рекомендуется активно трансформировать своего персонажа, модернизировать каждую часть его тела, это улучшит его уровень силы и внешний вид, причём способности выбирают в зависимости от того стиля, в котором вы ведёте игру. Во время прохождения игры следует выбирать с кем вы будете сражаться, можно выбрать роботов или людей, разработчики добавили возможность управления роботами.

the-surge-5

     Оружие в данной игре выполнено весьма профессионально и выглядит замечательно, оружие и экипировка модифицируется путём возможности в основном взятия трофеев в боях. Во время игры персы будут находить технический лом и чертежи, которые они применяют для совершенствования экзоскелета или оружия. Костюм, который одевается на перса, может помочь выполнить совершенно впечатляющие вещи, допустим порвать на части врагов. Самое ценное из ресурсов очень тщательно скрыто от взгляда и следует приложить немалые усилия, чтобы их найти. Качество графики в The Surge приятно удивляет чёткостью, персы приятны глазу, игровые дизайнеры выполнили свою работу на пять. Игра The Surge доступна на PC, PS4 и Xbox One.