В игре Shenmue III в процессе прокачки и накопления опыта в уличных схватках Ре Хадзуки учится техникам айкидо

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ 🕔Декабрь 18, 2016

     Очередной интересной игрой 2017 года является RPG шутер под названием Shenmue III от разработчиков Neilo и Ys Net Playstation 4 и Microsoft Windows, это продолжение известной франшизы рассказывается о похождениях молодого человека Ре Хадзуки, который стремится отомстить за ранее убитого отца. Есть возможность играть в дополнительные небольшие игры и путешествовать по открытому миру. Молодой боец попадает в китайский город Гуйлинь, где он знакомится с необычной девушкой из его сновидений имя которой Лин Шенхуа, согласно легенде им суждено быть вместе и они отправляются вдвоём навстречу непредсказуемым событиям.

shenmue-3-8

     Игра начинается в деревне Байлу, затем действия игры перемещаются в посёлок на речном берегу, где есть достаточное количество отелей, храмов и магазинов село называется Чоубу, но самый большой интерес представляет третья локация под названием Байше, где необходимо будет сыграть в осадную игру. Среди врагов наши персонажи встретятся с Ниао Сан и уже известным Лан Ди. В Shenmue III особо завораживающими моментами являются схватки, в процессе прокачки и накопления опыта в уличных схватках Ре Хадзуки учится техникам айкидо и рукопашного боя, причём в игре есть возможность участия в действиях персонажа во время драк, для этого следует нажимать определённые кнопки.

shenmue-3-3

     С точки зрения механики боя и открытому миру игра очень напоминают предыдущие версии игровой саги. В игре много скрытых миссий, которые конечно же увеличивают интерес к сюжету и прохождение игры, но чтобы найти эти сцены нужно проделать определённые действия, которые в различных ветках сценария отличаются.  Игра  Shenmue III разумеется стоит того, чтобы в неё играли.