В игре Scalebound рука дракона позволяет Дрю обладать информацией о врагах, применять на них атаку магией и лечить своего дракона

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ 🕔Декабрь 18, 2016

     Достаточно интересной игрой 2017 года является action-RPG Scalebound, в данной игре герой изучает мир Draconis, вы окажитесь в мире злобы и вражды, где царит желание уничтожить, помимо различных исчадий ада в наличии дракон, с которым герой вынужден будет поддерживать диалог, чтобы спасти жителей игрового мира. Монстры в данной игре просто гигантские, чрезвычайно важно находить помощников и дружить с другими персами, так как без взаимной помощи будет почти невозможно проходить игру, можно выбрать до 4-х помощников с различными героями и их драконами, учитывая их помощь мы сможем выполнить особые задания. Главного героя зовут Дрю, его задача бороться с исчадиями ада с помощью дракона Тубан, который последний сохранившийся представитель своего рода. Нужно отметить, что связь человека с драконом  очень сильна, так что при гибели одного из них, то игра проиграна, природа этого всего находится на генетическом уровне.

scalebound-11

      Дракон наделён искусственным интеллектом, однако его действия стоит корректировать при помощи команд чтобы битва завершилась успехом. Взаимопонимание героя и дракона определяет успех каждого сражения, если грамотно отработать совместные серии ударов, то сопернику придётся умереть, во время битвы лицо и тело героя покрывается чешуей из непробиваемых чешуйчатых доспехов. В процессе выполнения квестовых задач игрок вместе с драконом прокачивается, при этом происходит изменение их внешнего вида и увеличивается размер летающего ящера, когда же игрок обнаруживает драгоценные камни, которые выпадают из поверженных врагов, Дрю может их использовать для прокачки своих способностей. Летающего ящера можно улучшить при помощи трёх доступных способов: трансформация, добавление частей и armor. В ближнем бою применяют меч, на дальней дистанции луки со стрелами окутываемыми магическим зеленым туманом, а также с различными стрелами, например разрывными.

scalebound-4

     Рука дракона позволяет Дрю обладать информацией о врагах, применять на них атаку магией и лечить своего дракона. Уникальными характеристиками обладают три вида существ: Tank, Wyvern и Рекс, если имеются камни из обители драконов можно будет сделать дракона из смеси этих существ, который будет допустим стремительный и сильный, что отразится на его внешнем виде и размерах, путём изменения днк дракона можно намного усилить его, ну и конечно же не забывайте отслеживать состояние брони дракона, чтобы она не была разрушена в сражениях. В игре огромное множество различных порождений тьмы, которых сразу и не всегда узнаешь, какие-то похожие на медведей монстры, огромные медведки-мутанты, прочие виды мутировавших насекомых, многоголовые гидры и т.д. Резюмируя друзья, сезон охоты на ужасных монстров открыт и вам в этом поможет ваш друг Thuban, не теряйте время и подключайтесь к игре Scalebound!