В игре For Honor самураи самые быстрые бойцы, рыцари же наоборот выглядят неуклюже и достаточно медлительны

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ 🕔Май 18, 2017

     Очередной замечательной игрой 2017 года, о которой мы сейчас поговорим, это экшен с видом от третьего лица под названием For Honor, в описываемой игре отлично сочетается командный ближний бой и стратегия, есть возможность играть самураем, викингом или рыцарем, суть игры заключается в битвах за территорию, причём в игре очень хорошо передана атмосфера массовой баталии, а сами бои рыцарей являются очень эффектными и зрелищными, в каждой битве принимают участие две большие армии, по сути это боты с искусственным интеллектом, которыми управляют игроки. Довольно качественно реализована реалистичность средневековья с блестящими доспехами, разнообразными мечами и средневековыми замками, неплохо реализована механика боя, сюжет игры предлагает осаду замка, игроки разделяются на две команды, на тех, кто защищает и тех кто атакует замок, число игроков ограничено 8 человек, но вы имеете возможность использовать управляемых бойцов, которые будут помогать вам в вашем сражении, за убийство бота положены дополнительные очки.

for-honor-2-3

     Среди доступных для выбора игровых персов есть неистовый викинг, благородный рыцарь и самурай, каждому классу персонажа предназначено уникальное оружие, можно выбирать пол и внешний вид. Самураи самые быстрые бойцы, рыцари же наоборот выглядят неуклюже и достаточно медлительны. Игрок если хочет победить должен ставить защитный блок, провести контратаку, для того чтобы нанести удар необходимо предварительно выбрать одно из пяти направлений удара, становится понятно, что сама боевая система игры реализована необычно, но весьма реалистично. Одним из режимов игры является доминион, когда команда игроков должна захватить и удерживать наибольшее количество контрольных точек на игровой карте.

for-honor-2-9

     Боевые действия в игре очень скоротечны, как правило достаточно десятка секунд, чтобы решилась исход боя и судьба жизни врага, система боя включает ближние одиночные бои с использованием рубящих ударов мечом, для защиты можно поставить блок в одном из трёх направлений, если вы угадали направление удара врага и будете быстры, то ваш двуручный меч сразит его за несколько секунд. В игре нет магии, все вопросы при помощи меча. Очень выразительно выглядят японские самураи в своих типичных боевых доспехах, достойно отрисованы рыцари-паладины и рыцари-сарацины. Стоит сказать, что игра For Honor достойна рекомендации, чтобы вы в неё сыграли!