Doom 4 традиционно это безостановочный отстрел монстров

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ 🕔Октябрь 21, 2016

     Всем любителям игр представляем разработанную компанией id Software на самом новом графическом движке под названием id Tech 6 очередную часть  потрясающей игры шутера от первого лица Doom 2016 года для PC,  PlayStation 4 и Xbox, а также консолей нового поколения, в 4-й части игрухи главный герой выступает в роли космического пехотинца, который проходит залы марсианской космической станции Объединенной аэрокосмической корпорации с системой пещер которая была ранее заброшена, в которой проводились различные эксперименты и опасные опыты, по причине запуска определенного сигнала, планету заселили ужасные монстры из металла и плоти, готовые завоевать Марс, и только один главный персонаж встал у них на пути.

     В игре нужно брать оружие и стрелять и делать это быстро, если заканчивается боеприпасы, то их необходимо находить или сражаться с демонами в ближнем бою, Doom 4 традиционно это безостановочный отстрел монстров. Монстров бесконечно много, иногда они атакуют собираясь в стаи, в некоторых случаях из убитых тварей выпадают аптечки, которые позволят главному герою восстановить истраченное здоровье. Игроку доступен двойной прыжок , также ему доступны прыжки с большой высоты. Главный персонаж может потерять голову или ему могут оторвать руку, поэтому с одной стороны ему нужно быть осторожным, но одновременно быстро реагировать на монстров. Правильным ходом будет использование дробовика из двух патронов или винтовки с плазмой.

     Сюжет игры приводит главного героя в старые руины, которые найдены на поверхности Марса, во время раскопок были обнаружены древние таблички, в которых говорилось о телепортации, которая открывало новое измерение похожее на ад. Учёными был создан артефакт, который должен уничтожить монстров из ада. В экшене доступны сетевые игры с масштабными битвами между людьми и адскими тварями, а также дезматч и захват флага, помимо этого есть встроенный редактор DOOM SnapMap, при помощи которого можно генерировать карты и выкладывать их в онлайн. В доступе у главного героя есть большое количество мощного огнестрельного оружия и набор различных бензопил, приятной особенностью этой игры является наличие безразмерного рюкзака для разного оружия: базуки, пулемёты, бензопилы, гранаты и т.д, что существенно объём рюкзака не влиять на скорость главного героя. В игре много крови, особо впечатляют брутальные методы убийства исчадий ада, игра Doom 4 сразу удивила большинство игроков со всего мира, поэтому Вам также пора присоединиться к армии игроков и избавить планету от адских созданий.