Call of Duty Ghosts 2 начинается с нападения террористов

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ 🕔Октябрь 21, 2016

     Разработка современных технологий достигла максимума, машины-монстры восстали против человечества и грозятся его стереть с лица земли, чтобы человечество выжило на бой с машинами брошена последняя надежда, армия людей, которую наш герой и возглавляет, но события так развиваются, что возникает дополнительная угроза, на землю вторгаются коварные зомби, если с ними не справится, то наступит ад на земле. В новом Call of Duty Ghosts 2 игровые события проходят на несколько десятков или даже сотен лет позже событий предыдущих частей саги, вырисовывается совершенно новая линия сюжета, более современный сеттинг движок, новые персы, в числе которых даже персонаж в виде пса, в игре разработано несколько уровней: Into the Deep (К глубинам), Federation Day (День Федерации) и No Man’s Land (Ничья Земля), игра насыщена не редкими взрывами и динамичными погонями, впечатляет то, что в отдельных локациях игровое окружение подстраивается в зависимости от действий героя. Call of Duty Ghosts 2 начинается с нападения террористов, которые терроризируют мирных жителей Сан-Диего, захватив оружейную станцию на самой орбите. Впечатляет характеристики игрового света, так при выходе из тёмных частей в светлые персонаж на какое-то время слепнет, но чуть погодя происходит привыкание глаз к солнечному свету. По сюжетной линии местные жители в США лишаются своей собственности, правительственные организации находятся в деморализованном состоянии, наступает хаос. От страны остаются руины сразу же после стартовой выполненной миссии и виновником выступает Южноамериканский альянс, страна находится в разрушенном состоянии, фактически полностью разрушена инфраструктура, уничтожено большое количество мирных людей, и только Герой может спасти Землю, возглавив отряд спасителей под названием Призраки. Сражение продолжается всего несколько часов, военные действия протекают в в руинах городов и под водой. Игра имеет потрясающую графику, очень впечатляют нелинейные решения в игровом процессе. Что же за локации нам предлагает Call of Duty Ghosts 2:

Уровень No Man’s Land (Ничья Земля). Главный персонаж по вернувшись домой обнаруживает, что его дом разрушен, а вокруг встречаются одни враги. Сюжет закручивается вокруг пса Райли, он играбелен и за него можно участвовать в атаках или отвлекать врагов, для того, чтобы основной персонаж человек успевал уничтожить противников из автомата.

Уровень Federation Day (День Федерации). Очень интересный уровень, главный герой спускается вниз по небоскребу, по приказу командования расстреливая всех кого встречает на своём пути. Затем он запрыгивает в одно из окон и забегает в помещение с секретными данными, выполняет загрузку данных на сервер и покидает здание. Тут уже главное делать всё тихо и незаметно, перемещаться нужно медленно, а враги должны умирать без привлечения лишнего внимания. Нужно быть максимально точным и быстрым, так как небоскреб начинает стремительно разрушаться.

Уровень Into the Deep (К глубинам). Просто потрясает уровень под водой, тут наш герой плывет в водолазном костюме, его задача найти уязвимое место и взорвать большой боевой корабль. Корабль разрушается на его глазах, нужно срочно уплывать от хаотичных обломков.